Краткий обзор игрового автомата Золото Фараона 3

Золото Фараона 3 – один из самых последних игровых автоматов, разработанных студией Microgaming. С практической стороны – этот все тот же самый старый Золото Фараона, но с обновленной графикой и несколькими новыми функциями, по типу автоматический режим игры или бонусной партии. В остальном же – этот тот же старый добрый гаминатор, являющийся аналогом Однорукого Бандита. Опробовать данный игровой автомат рекомендуется всем тем, кто хотя бы косвенно интересуется миром азартных развлечений.

Итак, если сравнивать со старой версией автомата, в данном добавили следующие новшества:

  • возможность быстро переключаться между демо и личным счетом;
  • два бонусных режима игры (запускается, если собрать комбинацию со скарабеем и с изображением саркофага);
  • теперь игрок имеет возможность выбирать вручную то, какие линии будут использоваться в той или иной партии (от чего зависит и максимальная сумма выигрыша, точнее, кратность умножения начальной ставки);
  • предусмотрена «игра на умножение», с помощью которой можно сразу увеличить в 2 раза свой начальный выигрыш;
  • автоматическая игра с очень детальной настройкой (можно задать количество спинов, начальную и конечную ставку, автоматические изменение количества используемых линий, абсолютно «рандомная» автоматическая игра и так далее);
  • детальная и красочная справка с описанием всех возможных выигрышных комбинаций.

И одно из самых главных нововведений – это использование HTML 5 вместо устаревшего Flash, благодаря чему игровой автомат отлично работает даже на мобильных телефонах (на которых полноценную поддержку Flash так и не реализовали из-за проблем с безопасностью пользовательских данных).

Абсолютно бесплатно сыграть в Золото Фараона можно на сайте казино Вулкан по ссылке playvulcansloty.net/zerkalo. Там, кстати, доступна и игра на деньги. Данный сайт весьма популярен среди гемблеров, так как одним из первых публикует все самые новые игровые автоматы (и многие из них при этом переводятся на русский язык).

Также Золото Фараона потенциального игрока может привлечь весьма крупными выигрышами. В данном автомате также разыгрывается Джек Пот, размер которого в Вулкане постоянно увеличивается (в зависимости от того, сколько времени прошло с прошлого выигрыша Джек Пота). И при всем этом вероятность выпадения комбинации для Большого Куша в Золото Фараона 3 – одна из самых высоких (если сравнивать с другими автоматами).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*