Как правильно выбирать мужской пояс?

Оказывается, порой далеко не так просто приобрести мужской ремень нестандартных размеров. От таких моделей поставщики очень часто отказываются, поэтому в традиционных магазинах или на рынке их можно вовсе не встретить. Какая в этом случае есть альтернатива? Обращаться в интернет-магазины. Там можно найти и Мужские ремни больших размеров, и нестандартные бляхи для них (в том числе и сменные). И что самое главное – в интернет-магазинах предлагаются приемлемые цены, без излишних накруток в стоимости (так как там либо минимум посредников, либо продажа вовсе ведется непосредственно от производителя).

А как правильно выбирать мужской ремень? К примеру, есть ли разница в его цвете, если подбор ведется под классические джинсы. А что касательно материала?

Итак, самые простые варианты – это тканные эластичные пояса. Они больше подходят для «домашней» носки с повседневными вещами. Стоят такие недорого, подходят практически под любой фасон, размер у них идет с большим диапазоном. То есть, одновременно хорошо подойдет и под джинсы, и под обычные брюки и даже под спортивные штаны (если в них имеется возможность добавить пояс).

Кожаные черные пояса – отличный вариант под брюки. Как классические черные, так и светлые (если «верх» будет соответствовать фасону). А вот коричневые и светлые пояса чаще всего выбирают для тех же джинсов. Такого типа пояса являются самыми универсальными и отлично сочетаются практически под любой стиль.

Что касательно материала, то самым лучшим, надежным и долговечным является, конечно же, кожа. Искусственная кожа – самый худший вариант, так как такой материал затирается буквально через 1 – 2 месяца активной носки. После – такой пояс уже выглядит совсем не презентабельно.

Покупать слишком длинные ремни, в которых впоследствии приходится самостоятельно выполнять подгонку по размеру (а то и вовсе делать дополнительные отверстия под застежку) тоже не рекомендуется. Пояс должен всегда подбираться по размеру. Замеры выполнить совсем не сложно с помощью того же мерного метра. К полученному результату (а замерять необходимо по самой большой окружности, в районе живота) необходимо добавить 20 – 30 см «под запас». Это – и будет идеальный вариант. Все эти замеры без проблем можно сделать в домашних условиях, дабы впоследствии заказ идеально подходящий пояс в интернет-магазине с доставкой в любой регион. И цена при этом будет в разы ниже, нежели в обычных магазинах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*