Экстра Хот — особенности игрового автомата

Экстра Хот – довольно старый игровой автомат, однако в Вулкане он является самым популярным (если верить статистике, опубликованной на сайте, которая обновляется практически ежедневно). В чем же заключается секрет данного гаминатора? Первое – это простота в графическом исполнении. Как показывает практика, игровые автоматы, изобилующие всякими спецэффектами мало кому нравятся: из-за них тормозят компьютеры, загрузка увеличивается с нескольких секунд до 2 – 4 минут, а ещё слишком яркие и красочные цвета многих в буквальном смысле раздражают. Преимущественно люди играют уже после сложных трудовых будней и многим в этот момент необходимо спокойствие, а не яркие эмоции.

Ещё одно преимущество Экстра Хот – простые правила игры, в которых быстро разберется даже тот, кто никогда ранее вообще не сталкивался с азартными играми. И это при наличии бонусного режима, возможности игры на умножение после выигрыша. Единственное, чего здесь нет – это ручного выбора линий, которые будут принимать участие в той или иной партии. Но этой функцией вообще мало кто пользуется.

Кстати, бесплатно сыграть в данный автомат можно на сайте Вулкана http://play-clubvolcano.com/platinum-na-dengi/. Там доступна как бесплатная игра, так и на деньги (причем – без ограничения по размеру ставок, так как это – игровая комната «Платинум», где вообще никаких ограничений не предусмотрено).

В Экстра Хот есть ещё важный нюанс – размер минимальной ставки составляет 0,1 депозит, что в 5 раз ниже, нежели в большинстве других игровых автоматов. Это тоже дополнительно привлекает новичков, которые либо не готовы, либо не желают сразу рисковать большими суммами (в том числе из-за сомнений, не обманывает ли игровой клуб их). Правила игры при использовании минимальных ставок никоим образом не меняются.

Игра на умножение в Экстра Хот запускается автоматически после каждого выигрышного спина, её ключевая особенность – возможность сразу удвоить свой выигрыш. Но нужно понимать, что в случае неудачи игрок потеряет сразу всю сумму, которую изначально выиграл. Как играть в игре на умножение? Просто выбрать кнопку с изображением карточной масти. Если повезет и игрок выберет «правильную», то его выигрыш сразу же удвоится. Вот только каждую ставку можно удвоить всего один раз, несколько раз (как это есть в других автоматах) – не получится. Выигрыш сразу же поступает на основной счет игрока.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*