Краткий обзор игрового автомата Orca

Orca – сравнительно новый игровой автомат, разработан и выпущенный студией Microgaming, которая среди гемблеров прославилась своими гаминаторами с превосходной современной графикой. Сейчас сыграть в эту игру может каждый желающий, достаточной зайти в казино Вулкан официальный сайт и из списка всех доступных выбрать интересующую.

Что представляет собой данный гаминатор? Это своего рода современная вариация «Однорукого бандита», но с довольно широким дополнительным функционалом. Во-первых, здесь аж 5 барабанов вместо 3 у старых гаминаторов. Во-вторых, игрок сможет самостоятельно отмечать, какие из линий будут участвовать в том или ином спине. Можно выбирать даже диагональные (всего – 21). И от их количества будет зависит кратность выигрыша по ставке. То есть, если выбрать всего одну, то можно даже с минимальной ставки получить крупный выигрыш, если включить все 21, то хоть и награда будет не очень большой, зато практически каждый второй спин окажется выигрышным.

Но на выборе линий не заканчивается весь доступный функционал. В данной игре также есть бонусный режим, который запускается автоматически при выпадении комбинации 3 изображений пальм в центральной линии (отмечена цифрой 1). И бонусная игра – беспроигрышная, то есть, в ней предусмотрен гарантийный выигрыш. Суть бонусной партии достаточно проста – из 3-х изображений пальм игроку предстоит угадать, за которой из них спрятан клад. За остальными – мелкое денежное вознаграждение.

Но и это ещё не все. Также в гаминаторе Orca есть игра на умножение. Воспользоваться ею можно после каждого выигрышного спина. Суть предельно проста: из двух кнопок игрок может выбрать «призовую». Если он угадает её правильно, то его выигрыш сразу же будет умножен на 2. Если проиграет – потеряет выигранную сумму. При этом умножение можно выполнить несколько раз подряд. Если уж кому и повезет, то таким образом с 1 доллара можно получить и 100 буквально за пару минут, но тут уж все зависит от удачи.

И также стоит упомянуть, что Orca полноценно работает на мобильных устройствах, прямо в окне браузера. Это доступно благодаря тому, что гаминатор разрабатывался совсем недавно и при этом использовали HTML 5, а не устаревший Adobe Flash. И что касательно графического исполнения – с этим все «на высоте». В такие гаминаторы просто приятно играть, к примеру, отдыхая вечером после рабочего дня. Даже в демо-режиме, то есть, не на деньги.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*