Краткий обзор игрового автомата Dice Twister

Современного избалованного гемблера уже сложно чем-то заинтересовать, не говоря о том, чтобы вовсе удивить. Тем не менее, такие попытки повсеместно принимаются студиями разработчиков. Одна из самых удачных таковых – игровой автомат Dice Twister, который, по сути, является стандартным слотером, но с очень широким набором функционала. Именно это и делает игру более разнообразной.

Итак, Dice Twister – не простой слотер в своем привычном понимании. Игра выполнена на популярном азартном развлечении крэпс с игровыми кубиками. Здесь цель аналогичная – за 3 броска собрать самую «лучшую» комбинацию, сопоставимую с той, которая используется в карточном покере. То есть, нужно собрать пару, две пары, сет, каре, фулл хаус и так далее. Что-то схожее было ранее продемонстрировано в компьютерной игре «Witcher», где также с некоторыми NPC главный герой мог сыграть в кости. Правила – схожие, исполнение в Dice Twister несколько иное (его можно назвать более качественным).

Ещё одна особенность игры – в начале игроку предлагается сделать ставку. Он может не только выбрать сумму, но и комбинацию, которая будет задействована в том или ином броске – все это позволяет увеличить итоговую сумму выигрыша. А вот ставки делаются по принципу рулетки. То есть, можно выбрать четные, нечетные, высокую, среднюю, низкую сумму всех очков (за все броски). Все это детально расписано в правилах для игрового автомата Dice Twister (там все на русском языке, поэтому никаких проблем возникнуть не должно).

Как и во все другие игровые автоматы играть на деньги в Dice Twister тоже можно. Правда, изначально рекомендуется все же сыграть в демо-режиме, чтобы освоиться с правилами игры. Но те, кто все же потратил на это несколько часов, на остальные гаминаторы после этого даже не смотрят.

Также стоит упомянуть о наличии бонусного режима игры. Он автоматически запускается, если игроку удается хотя бы один раз получить комбинацию 12 (то есть, на каждой кости — 6). Там все предельно просто – берется прошлый выигрыш и дается возможность его увеличить в 7,5 раз (или 3,75, если используется режим, где учитываются все комбинации, а не только четные или нечетные). Принцип бонусной партии достаточно простой – игроку предстоит угадать за каким из кубиков скрывается денежный сундук. «Выигрышный» определяется абсолютно случайным образом, но проиграть что-то в такой партии не получится.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*