Прогноз по Bitcoin Cash

Bitcoin – самая популярная криптовалюта. Но высокий спрос на неё в сочетании с огромной масштабируемостью сети создают ряд особенностей, из-за которых пользоваться данной валютой достаточно сложно и не удобно. К примеру, транзакции могут проходить очень длительный промежуток времени, буквально по несколько месяцев, а то и лет. От чего зависит скорость? От комиссии по транзакции. А её вправе выставить сам пользователь самостоятельно. Но если комиссия будет очень низкая, то и транзакция будет проведена в самую последнюю очередь. А чтобы переводы проводились быстро, необходимо ставить крупную комиссию. В среднем – 50 долларов. Естественно, что многих такой расклад не устраивает. А смысл в небольших переводах и вовсе уничтожается – это делать не выгодно.

Именно из-за вышеуказанных проблем в 2017 году образовался хардфоркБиткоина – BitcoinCash, который хоть и не был лишен всех недостатков системы, но пользоваться им получается намного комфортней. Курс на Биткоин Кэш стартовал весьма стремительно. Новосозданнаякриптовалюта пользовалась спросом, курс рос практически в геометрической прогрессии. Но какой дают Прогноз Биткоин Кэш на следующие несколько лет? Стоит ли в него вкладываться? А как насчет майнинга? Стоит ли вообще брать во внимание данную криптовалюту или же в сети есть и более привлекательные варианты?

Сразу стоит заметить, что прогнозы по криптовалютам составляются только на основе теорий. Невозможно предугадать востребованность той или иной валюты в цифровом мире. Поэтому все догадки строятся только на анализе роста и падения курса за прошлые года или месяца. На данный момент Битокин Кэш пока что находится в крутом пике, то есть, его цена хоть и медленно, но уверенно падает. Многие связывают это с тем, что в сети традиционного Bitcoin были введены определенные оптимизации, призванные ускорить транзакции, а вместе с этим уменьшить комиссию за вознаграждение по каждому переводу.

При каких обстоятельствах курс Биткоин Кэш поползет вверх? Этому может поспособствовать:

  • значительное увеличение сложности добычи валюты;
  • признание Битокина многими государствами;
  • аномальное увеличение востребованности валюты.

Многие же аналитики также склоняются к тому, что Биткоин Кэш и его курс всегда будет плавающим, но с незначительным повышением. То есть, его цена будет регулярно опускаться и подниматься, но в долгосрочной перспективе курс будет расти.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*