Какими должны быть качественные входные двери?

Какими должны быть качественные входные двери? Во-первых, быть надежными, чтобы защитить жилье от проникновения сторонних. Во-вторых, быть устойчивыми к взлому. В-третьих, в них должен быть установлен качественный замок, который не заклинит после первых нескольких недель активной эксплуатации. И сразу стоит указать, что китайские двери, которыми перенасыщен украинский потребительский рынок, этим критериям совсем не соответствуют. У них очень тонкая (и не самая надежная) сталь, устанавливается самая дешевая фурнитура. Более того, в сети есть уже масса видеороликов, где показывают как вскрывают подобную дверь с помощью обычного консервного ножа.

В свою очередь, магазин дверей Львов предлагает своим клиентам только проверенные на качество двери. Причем, не только входные, но и межкомнатные, а также всю сопутствующую фурнитуру, уплотнители, короба (дверные проемы).

А какие входные двери можно назвать самыми надежными и устойчивыми к взлому? Толщина полотна металла должна составлять не менее 4 миллиметров. Замков должно быть несколько (или несколько точек запирания, а не в одном месте, как в большинстве дешевых дверях). Также важно чтобы петли были скрытыми, то есть, чтобы их невозможно было срезать без дополнительного инструмента. Как показывает практика, подобную дверь настолько сложно взломать, что в дом или квартиру будет легче пробраться просто сделав проем в стене. Только скрытно это сделать явно не получится.

А бывают ли надежные входные двери со стеклянными декоративными вставками? Да, так как толщина используемого там стекла составляет не менее 1,5 сантиметров. Пробить его без специализированной техники – не представляется возможным. Но необходимо понимать, что подобная дверь не может стоить дешевле 6 – 8 тысяч гривен. Экономить на защите своего жилья не стоит ни в коем случае.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*