В каких случаях понадобится детектив?

Есть какие-либо подозрения ксвоим близким, но нет возможности что-то доказать? А может просто необходимо собрать информацию об определенном человеке, но своими силами это сделать не представляется возможным? В таком случае простейшим вариантом решения проблемы является обращение за помощью к частному детективу. Такие конторы лишь с недавних пор стали активно появляться, так что отзывы о них встречаются крайне редко. Поэтому и выбирать среди детективов достаточно сложно. В Москве на текущий момент зарегистрировано более 120 таких работников (по крайней мере, которые имеют официальную лицензию и выполняют свою работу исключительно в рамках закона). Один из таковых – Александр Захаров (точнее, это целое агентство). С репутацией данной компании все более чем в порядке, хоть и функционирует оно всего 3 года с момента создания. Главное его преимущество – это очень привлекательные цены. Например, сбор информации о человеке, включая место его работы, состав семьи и прочее, обойдется всего в 5-10 тысяч рублей. А за поиск человека, контакты с которым полностью утеряны – и того меньше. Однако каждый клиент вправе рассчитывать и на гарантию, и на оперативное информирование состояния по текущему делу.

Всю интересующую информацию о деятельности агентства можно получить по адресу источник. Сама компания расположена на территории Москвы, но услуги предоставляются для клиентов и из других регионов, но уже по индивидуальной договоренности.

В каких случаях может возникнуть необходимость в услугах компании? Самые распространенные среди них:

  • проверка на детекторе лжи (обязательно наличие согласие на проведение процедуры);
  • комплексный розыск людей;
  • решение семейных проблем (подтверждение или опровержение фактов);
  • сбор информации (не обязательно касающийся физических лиц);
  • проверка на наличие прослушивающих скрытых устройств в помещении;
  • проведение наружного наблюдения за деятельностью физического или юридического лица.

И, кстати, обратиться за помощью агентства можно в любое время суток, так как работает оно круглосуточно. Агентство Александра Захарова также берется за решение нестандартных заказов, но условие, а также сумма вознаграждения в таком случае обсуждаются в индивидуальном порядке. И не менее важный момент – это анонимность и сохранение тайны сотрудничества. Это фактически ключевой фактор работы агентства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*