Бизнес на продаже парфюмов и косметики

Товары из категории парфюмерии и косметики всегда остаются востребованными. И бизнес, связанный с их продажей, также является выгодным, так как такие товары относятся к категории не широкого употребления и, соответственно, на них можно делать более высокую накрутку в плане стоимости. Идеальный вариант для тех, кто только занимается поиском прибыльной ниши для своих инвестиций.

Единственная сложность – это поиск выгодного поставщика подобной продукции. Главное – не браться за распространение китайских товаров. Продавцов таких – огромное количество и все они покупают изначально товар на таких площадках, как Aliexpress. И конкуренция в этом сегменте очень высокая. Гораздо выгодней и надежней ориентироваться на косметику и парфюмерию европейского (преимущественно – британского и французского) производства. В Украине и России их оптовыми поставками занимается, к примеру, https://prostoopt.com.ua/. Единственный нюанс – здесь допускаются покупки от 260 гривен и выше (доставка охватывает все регионы). Соответственно, розничная торговля не ведется. Компания изначально ориентирована на сегмент оптовых продаж и сотрудничает преимущественно только с крупными магазинами или целыми торговыми сетями. А здешние цены мало чем отличаются от тех, которые устанавливает производитель (и при этом не приходится заморачиваться вопросами доставки).

Что касается ассортимента, то здесь он прямо-таки огромный. Причем, проводится реализация также сопоставимых по тематике аксессуаров. Есть также «пробники» духов, так что здесь можно найти все для успешной крупной рекламной кампании и старта продаж.

А ещё на ПростоОпт частенько проводят крупные распродажи, во время которых приобрести косметику и парфюмерию можно со скидкой от 10 процентов и выше. А при покупке на сумму свыше 1000 гривен обеспечивается ещё и бесплатная доставка (некоторыми курьерскими службами). Итоговая экономия получается ничуть не меньше, нежели при сотрудничестве с Aliexpress, да вот только здесь реализуются брендовая косметика и парфюмы. А они ценятся существенно выше.

Для постоянных клиентов ПростоОпт допускается и доставка товаров из Европы под заказ (в среднем, занимает от 3-4 рабочих дней до недели). Можно также организовать доставку по графику (например, каждый новый завоз будут выполнять по понедельникам). Все это дополнительно не оплачивается.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*