Оборудование Greiner – теперь официально в РФ

Открытие парикмахерской – это весьма выгодный бизнес. Однако прибыль от него полностью зависит от вложенных средств. Можно открыть обычную парикмахерскую, ориентируясь на количество клиентов, а можно открыть полноценный салон с первоклассным персоналом и оборудованием. Прибыль, получаемая с её деятельности, будет в разы выше, хоть и в плане количества клиентов она может уступать. Но там главное – это качество. И с обычными парикмахерскими придется довольно сильно конкурировать. С салонами – можно обойтись без этого, так как подобных заведений даже в крупных городах можно пересчитать по пальцам.

С чего следует начинать обустройство полноценного парикмахерского салона? Конечно же, с покупки всего необходимого оборудования. Речь идет не только о аксессуарах по типу ножниц, расчесок и машинок для стрижки, но и стойки для мытья головы, кресел, зеркалах, шкафах для хранения аксессуаров и так далее. К сожалению, в Российской Федерации раньше не было компаний, специализирующихся на выпуске такого оборудования. Сейчас же здесь официально работает Greiner (через дистрибьюторскую сеть LaimaLux) – это одна из самых знаменитых компаний во всем мире, занимающаяся обустройством подобных салонов. Официальный их сайт на текущий момент располагается по адресу greiner-salon.ru.

greiner-salon.ru

Вот там можно воочию оценить предложенный ими широчайший ассортимент оборудования для салонов-парикмахерских. Причем цены довольно низкие, а доставка осуществляется даже в самые отдаленные уголки Российской Федерации.

Чем выгодно отличается продукция Greiner? Своим качеством и весьма необычным внешним дизайном. Именно такое оборудование по праву будет называться изюминкой в салоне, оборудованном настоящими дизайнерами. Только внешний вид парикмахерской будет давать клиентам понимать, что они попали в руки настоящих профессионалов. Естественно, что это прямо влияет на сумму, которую он готов отдать за предоставленные ему услуги.

Нужно также упомянуть о том, что Greiner – это не только красивое, но и очень качественное, надежное оборудование для парикмахерских. Отвечающих всем международным стандартам качества, прошедших многолетнюю проверку лучшими парикмахерами в мире. Компании есть чем удивить своих клиентов и они наконец-то предлагают приобрести официально свою продукцию прямо от производителя. Ранее в РФ такой возможности попросту не было.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*