О яхтах от Sunseeker International

Sunseeker International – это компания из Великобритании, которая была основана уже достаточно давно, более 30 лет назад. Всё начиналось с небольшого ангара, эллинга и салона, а в итоге выросло до огромной компании, которая насчитывает более 2,500 сотрудников, лучший центр технологии в мире и великолепные современные верфи. Несмотря на большой путь, пройденный компанией за все эти годы, внутри нее всё так же хранят приверженность традиционным ценностям – а это ни что иное, как высочайшее мастерство изготовления и огромное внимание даже к мельчайшим деталям. Именно благодаря таким живучим традициям, компания всегда находится в лидерах мирового яхтостроения. Яхты и лодки компании пользуются огромным спросом во всём мире. Если зайти на http://worldmarine.ru/jaxty.html, где осуществляется продажа яхт бу, там можно купить sunseeker практически любого года выпуска. И какая бы яхта ни была приобретена, она неизменно будет высочайшего качества и в отличном состоянии, несмотря на свой возраст.

Свои первые яхты Sunseeker начал собирать в начале семидесятых годов прошлого века и уже тогда приковал к себе внимание соображающих в этой области людей. Впоследствии компания начала сотрудничество с Доном Шидом, именитым яхтенным архитектором, который придумал V-образный спортивный корпус, сразу же ставший визитной карточкой всего модельного ряда компании. Такая разработка позволила объединить в яхтах спортивный дух и невероятный комфорт на борту, что очень нравилось многим покупателям.

У Sunseeker всегда были невероятно стильные и поистине роскошные интерьеры, которые в мгновение ока задали невероятно высокую планку для яхтенного рынка. Такой прорыв обеспечили талант и усилия Кена Фрейвоха. Талантливый дизайнер сумел наиболее оптимально использовать то внутреннее пространство, которое предлагают яхты разных размеров; интерьеры, созданные им, поистине неповторимы и великолепны. За Sunseeker пришлось подтягиваться и всем остальным разработчикам, которые поняли, что очень сильно отстают в этом компоненте. Именно поэтому, в конце девяностых годов в яхтенной индустрии наступил перелом – началась новая эра полного рестайлинга моторных яхт, в том числе тотальная переработка интерьеров.

Как бы там ни было, уже в то время с Sunseeker вряд ли кто-то мог побороться в сфере инновационных технологических разработок – здесь масштабы разнообразия приняли реально громадные размеры. Компания постоянно придумывала что-то новое, оставляя далеко позади своих конкурентов: сверхлегкие корпуса, новые двигатели, новые системы вращения винтов, снижение уровня шума за счёт особой конструкции палубы, встроенные гаражи для тендеров и многое другое. Как только конкуренты вплотную подбираются к той планке, которую установил Sunseeker, компания из английского города Пул практически сразу же выпускает очередную модель, которая будет ещё более экономичной, маневренной, быстрой, красивой и стильной. Вот почему Sunseeker стал настоящей иконой мирового судостроения, по праву завоевавшей всемирную славу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*