Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В Новом году, как всегда, люди с нетерпением ждут выхода новых увлекательных кинофильмов, и в этом смысле, 2017 год вовсе не будет исключением. Новые фильмы, которые планируется выпустить на экран в следующем году, уже сейчас привлекают к себе внимание не только сюжетом, но и участием звезд первой величины, а также солидными бюджетами. Фильмы 2017 онлайн можно будет посмотреть в различных онлайн кинотеатрах, которых в сети немало, однако, без сомнения, будет намного лучше сходить и увидеть эти картины в обычном кинотеатре – они того стоят. Список фильмов, которые ожидают зрителя уже совсем скор о, поистине впечатляет.

Конечно же, на одно из первых мест нужно поставить продолжение знаменитого сериала «Звездные войны». 8 эпизод бессмертной саги поразит неожиданными перипетиями сюжета и невероятными спецэффектами. А сюжет здесь строится на том, что Лорды Ситхи могут высасывать жизнь из своих соперников, чтобы продлить собственную жизнь. С помощью таких манипуляций, их связи с темной стороной крепнут. Напрашивается вывод, что они могут также воскрешать мертвых. Намек достаточно прозрачен, не так ли?

Несомненно, Голливуд не мог обойти стороной благодатную почву супергероев, и в первую очередь это касается знаменитых «Мстителей», встречи с которыми снова и снова ждут миллионы зрителей. Новый фильм под названием «Война бесконечности» расскажет о могущественном сборном артефакте, который делает практически непобедимым его обладателя. Угроза для нашей Вселенной очевидна, особенно если он попадет не в те руки. Все осложняется тем, что Мстители никак не могут договориться и помириться между собой. Ситуация усугубляется также добавлением в команду новых супергероев.

Теме супергероев вторит и новый фильм о Торе – «Рагнарок». После его гибели, Тони Старк находит его волосы и создает киборга, предназначенного для битвы с богами и остановки апокалипсиса на Асгарде. В эту же когорту добавляется «Стражи Галактики 2». Старые друзья, которыми руководит Звездный Лорд, продолжают свои невероятные веселые приключения по закоулкам галактики. В команде возможно пополнение. К супергероям в 2017 году примкнут Чудо-женщина, амазонка с могущественными амулетами, а также незабвенный Росомаха в своей третьей инкарнации.

Новый год будет богат на фантастические картины, среди которых «Притяжение» Федора Бондарчука, «Киборг-Сити», «Валерьян и город тысячи планет», «Трансформеры 5», «Хищник-3», «BioShock», «Живое», «Сфера», «Частица бога», а также продолжение «Дивергента», «Чужого» и, несомненно, один из самых ожидаемых фильмов этого столетия – новый «Аватар».

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*