Преимущества двухкамерных шкафов холодильных

Двухкамерные холодильники ценны в плане практичности, поскольку в отличие от однокамерных версий, если нужно открыть всего одну камеру, то влажный горячий воздух из кухни не будет попадать внутрь и образовывать конденсат. Холодильник без разморозки способен работать годами! В особенности, если купить версию, оснащенную системой No Frost, в которой холодный воздух из-под испарителя (он располагается вертикально в задней стенке) распределяется по всем камерам с помощью вентиляторов. Но «плачущие» двухкамерные холодильники также пользуются спросом – они стоят на порядок дешевле. Это позволит сэкономить и купить другие приборы для кухни, например, плиту или гриль для кур. А если часто не открывать морозильную камеру, то холодильник также не требует регулярного размораживания.

Выбирая двухкамерные холодильники, важно смотреть на ширину. В европейских моделях данный фактор составляет 60 см, тогда как витрина холодильнаяазиатского дизайна изготавливается шириной не более 55 см. Это позволяет легкую установку в тесных кухнях, тогда как европейские версии, имеющие меньшие высоту, отлично лучше смотрятся в просторных кухнях.

Особый упор нужно делать на хладогенте. Шкаф холодильный может заправляться изобутаном, то есть тем природным газом, который широко встречается в атмосфере Земли. И он не оказывает негативного воздействия на озоновый слой Земли. Данный газ способен даже при минимальном дросселировании, то есть сжатии и расширении, отличаться повышенным уровнем охлаждения при низком расходе энергии. Недаром, холодильники, заправленные изобутаном, оснащаются стандартными среднетемпературными компрессорами, способные снизить температуру в испарителе до минус 18 градусов Цельсия. И они имеют три звездочки.

Более того, изобутан, который закачивается в систему по минимуму, оказывает минимальное воздействие на всю охлаждающую систему, позволяющей последней работать на средней мощности долгое время. Но версии, заправленные фреоном, стоят дешевле. И замораживают продукты до минус 12 градусов Цельсия (имеют две звездочки).

Выбирая двухкамерный холодильник, важно смотреть на его экономичность. Топовые версии способны серьезно экономить электричество. Они имеют аббревиатуру A+, тогда как другие, стоящие на порядок дешевле, потребляют несколько больше. Они имеют аббревиатуру B или C. Покупателю нужно самому решать, какой холодильник ему следует покупать – экономичный, но более дорогой. Или дешевый, но потребляющий несколько больше электрической энергии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*