Рецензия на сериал «Укушенная» 3 сезон

Рецензия на сериал «Укушенная» 3 сезон

История продолжается. Каким-то невероятным образом на экранах появился уже 3 сезон сериала «Укушенная». Весьма удивительно, поскольку рейтинг предыдущих двух сезонов был, прямо скажем, не ахти. До конца могли и не доковылять, однако, каким-то чудом выжили. Наверняка, спасла сериал выбранная тематика «Сверхъестественное» и любимцы публики – оборотни. Надо сказать, выглядят последние совсем невпечатляюще.

После многочисленных вариантов, предложенных миру киноиндустрией, представители здешнего сверхъестественного мира, откровенно говоря, глаз не радуют. Барби-волчица Елена и покрывшийся щетиной сельский волк Клэйтон – чудная парочка, думающая в основном об удовлетворении своих основных инстинктов и борьбе за территорию. И все бы было совсем грустно, но к 3 сезону сериала «Укушенная» сценаристы слегка расшевелились. Можно сказать, даже создали мало-мальскую интригу. Так что, поклонники оборотней, ликуйте, похоже, что сюжет ближайших 10 серий будет не настолько предсказуем. Кроме того, в кадре появятся новые лица. Актерский состав преобразится, и на горизонте, наконец-таки, замаячит парочка стильных брутальных мачо в волчьей шкуре. Джон Ралстон (Саша Антонов), Дэниэл Кэш (Роман Навиков) – из-за них все же стоит обратить внимание на эту киноновинку 2016.

Итак, самое время слегка приподнять завесу тайны над событиями, ожидающими зрителя в 3 сезоне сериала «Укушенная». Над кланом Джереми Дэнверса нависла угроза. На территории Стоунхейвена появилась воинственно настроенная группа волков из России. Их неизменный вожак Роман собрался сыграть с канадской стаей в совсем не детскую игру. Конечно же, в этой ситуации не обойтись без главной героини Елены Майклз, которая, как обычно, оказывается в самом центре событий. Секрет заключен в происхождении девушки. В 3 сезоне сериала «Укушенная» легендарная женщина-оборотень наконец-то узнает, кто является ее истинной семьей и почему, вопреки здравому смыслу, ей удалось выжить после укуса Клейтона.

В общем, любители оборотней, жаждущие кровавых разборок, – милости просим сериалы смотреть онлайн для просмотра 3 сезона сериала «Укушенная». Он обещает быть нескучным!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*