Применение бытовок

Применение бытовок

Практически ни одно строительство не обходится без покупки бытовок для того, чтобы обеспечить проживание рабочим. Их также часто используют в промышленных целях, на дачных участках и т.д. Бытовка является целым многофункциональным зданием, которое может применяться не только в качестве временного жилья или бытового помещения, но и в качестве офисного и складского модульного здания, которое обладает высокой мобильностью. Их также можно использовать в качестве поста охраны. Огромный выбор находится здесь: http://stolzgrupp.ru.

В зависимости от того, из каких материалов они изготавливаются, бытовки могут быть деревянными или металлическими, однако во многих случаях используется именно металл, поскольку эти строения обычно предназначаются для строительных бригад и должны быть очень износостойкими и прочными. Бытовка – это каркасно-щитовая конструкция, в которой каркас обязательно изготавливается из металла. Для построения каркаса бытовок используются профильные трубы 80×80×3 миллиметров – такая конструкция способна выдержать огромное количество погрузок и перевозок. У блок-контейнеров имеются особые, очень надежные крепежи, для того, чтобы их было удобно перевозить. Сверху на каркас навешиваются утепленные сэндвич-панели. Снаружи металлическая каркасная бытовка обшивается профнастилом из металла, который оцинковывается или окрашивается. Внешние габариты блок-контейнера бытовки рассчитываются так, чтобы было удобно перевозить ее, и не только на грузовых автомобилях, но и на прицепах. Окна в бытовках обычно оснащают двойными стеклопакетами. Если есть необходимость, обычную дверь можно заменить на утепленную. И строительные, и дачные бытовки снаружи часто обшивают сайдингом, внутри же их можно обшить бесшовными пластиковыми панелями (как вариант, ламинированными плитами МДФ или ДСП).

Посты охраны предназначаются для того, чтобы размещать в них сотрудников службы безопасности предприятия. Также подобные строения можно использовать в качестве контрольно-пропускных или наблюдательных постов. Эти здания отличаются высокой энергоэффективностью и отлично держит тепло, поэтому их можно использовать практически в любом климатическом поясе. Пост охраны осуществляет охрану и контролирование близлежащих территорий, автостоянок, гаражей складов и т.д. Разумеется, размер поста охраны зависит от требований заказчика, технология же его изготовления практически идентична той, которая используется при изготовлении бытовки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*