О том, как я покупаю себе колготы

О том, как я покупаю себе колготы

На сегодняшний день отечественный и зарубежный производитель предлагает женщинам большой выбор самых разных колготок и легенсов, которые отличаются по качеству, цвету, размеру и другим параметрам. В таком многообразии бывает достаточно сложно разобраться и отдать предпочтение именно той модели, которая будет максимально подходить по цене и качеству.

Приобретая колготки я, прежде всего, обращаю внимание на маркировку, нанесенную на упаковку. Как правило, размеры обозначаются следующим образом: S – маленький, M – средний, L – большой, XL – очень большой. Кроме того, на упаковках колгот или легенсов часто можно увидеть цифры, обозначающие размер. Каждая цифра указывает на определенный размер, поэтому, для того, чтобы купить колготки по размеру необходимо внимательно изучить упаковку, на ней будет указан вес – в графе по горизонтали, и рост – в графе по вертикали.

С наступлением холодов многие девушки женщины приобретают хлопковые или шерстяные колготки. Я же предпочитаю и советую всем представительницам прекрасного пола отдавать предпочтение колготкам с лайкрой. Здесь фантазийные колготки http://kolgot.net/shop/kolgotki/fantazija/ представлен огромный ассортимент самых разных моделей, которые могут удовлетворить самые изысканные женские предпочтения. Только на этом сайте в продаже можно увидеть фантазийные колготки, которые в нынешнем сезоне будут настоящим «писком» моды.

Как известно, основным материалом, входящим в состав большинства современных колготок является лайкра, благодаря которой «одежда для ног» не теряет формы, не скатывается и долго сохраняет внешний вид. Чем больше содержится лайкры в той или иной модели, тем плотнее колготы. Относительно недавно появились также колготы с содержанием трехмерной лайкры Lykra3D, содержание которой обеспечивает прочность даже самым тонким колготам. Кроме того, сегодня можно также приобрести колготы с содержанием полиамидной нити Tactel.

Исходя из личного опыта и практичности, могу посоветовать колготки с микрофиброй. Микрофибра – представляет собой полиамидную нить, которая состоит из множества тонких нитей. Колготки, содержащие микрофибру, очень хорошо носить в прохладное время года. Мне нравятся колготки с микрофиброй потому что они теплые, прочные, не изнашиваются на носках и пятках.

Если мне нужно купить более дешевый вариант колготок, то предпочитаю приобретать колготы с содержанием искусственной шерсти – акрила. Такие колготы мягкие и теплые, также, их хорошо надевать под брюки. Минусом таких моделей может стать появление катышков, что ухудшает внешний вид.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*