Razor — самокаты для детей и их родителей

Razor — самокаты для детей и их родителей

Появившись на мировом рынке в 2000 году с компактным складным самокатом, американская компания Razor за полтора десятилетия сумела завоевать лидирующие позиции на рынках Америки, Европы и Австралии. Сегодня под брендом «razor» выпускаются детские и спортивные товары, которые привлекают внимание покупателей своим превосходным качеством и доступной ценой. ООО «ЭКО-ФАН» приглашает всех желающих посетить сайт магазина «Самокаты Razor Russia», который расположен в Москве, и выбрать товар на свой вкус.

Мчимся с ветерком

В каталоге магазина представлены самые популярные модели самокатов в различных вариациях. Здесь есть широкий выбор самокатов для детей и взрослых, скейтборды и электробайки, машинки для дрифта и, конечно же, электросамокаты. Разнообразие модификаций поражает воображение: маленьких пассажиров, несомненно, привлекут яркие оттенки деталей и дополнительная подсветка колес у некоторых моделей. В ассортименте есть модели для мальчиков и девочек, универсальные самокаты, варианты для городских улиц и бездорожья, для новичков и продвинутых пользователей, умеющих делать различные трюки.

Наш магазин также предлагает большой выбор аксессуаров и сменных элементов. При необходимости владельцы самокатов Razor смогут заменить руль, деку или колеса, поставить новый аккумулятор или приобрести зарядное устройство для электрических моделей. Удобные сумки для переноски складных самокатов по достоинству оценят горожане, которым приходится путешествовать в метро, на машине или в муниципальном транспорте. Сложенный самокат не занимает много места, а чехол защищает окружающих от пыльных колес.

Мы выполняем доставку товара в любой город РФ. На сайте есть онлайн-калькулятор, при помощи которого можно подсчитать стоимость доставки с учетом цены выбранной модели и расстояния. Оплату можно выполнить любым удобным для вас способом: наличными, банковским переводом или посредством платежных систем Яндекс.Деньги и WebMoney.

www.razor-russia.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*