«Экипаж» выйдет на экраны в начале 2016 года

ekipazh-vyjdet-na-ekrany-v-nachale-2016-goda

Николай Лебедев – талантливый российский режиссер. Вместе со съемочной командой фильма «Легенда номер 17» он выпустит в начале 2016 года фильм «Экипаж». Наверное, не сложно догадаться, что эта кинолента является своего рода современной версией старого советского фильма. Это, своего рода, дань мастерству старого пресловутого кино.

Что касается финансирования, то большую часть на себя «взяло» государство. Из порядка 7 миллионов долларов чиновники из казны оплатят порядка 5,5 миллионов долларов. Остальные деньги будут получены от частных инвесторов. Детали финансирования, кроме вышеуказанных данных, не сообщаются.

И вот, буквально несколько дней назад, многие сайты, публикующие новости культуры, продемонстрировали первый постер-тизер к фильму «Экипаж». Конечно же, это даже не трейлер, тем не менее, хорошо заметно, что режиссер значительное внимание уделяет визуальной составляющей фильма. К тому же, он будет сниматься только на аналоговую пленку (более сложный и дорогой в техническом плане метод съемки, но позволяющий получить кристально чистое изображение).

В главных ролях нового Экипажа – Катерина Шпица, Владимир Машков, Данила Козловский. Съемки стартовали ещё в конце прошлого года. Осенью уже начнется пост-продакшн.

Сюжет фильма вращается вокруг молодого пилота, которого выгнали из военной авиации из-заневыполнение глупого приказа. К счастью, ему удается устроиться на работу в качестве пилота гражданского самолета. И первый же его рейс оказался фатальным. Тем не менее, навыки летчика проверены временем. Но удастся ли ему избежать критической ситуации, полагаясь только на свой ум, смекалку и умение обращаться с самолетом? Вот это нам и предстоит узнать в фильме «Экипаж». Кстати, его планируется издавать не только в России, но и в Европе, США.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*