Вампирская сага в сериале «Настоящая Кровь»

Вампирская сага в сериале «Настоящая Кровь»

Сериал «Настоящая кровь», рецензию о котором можно прочитать по адресу http://tv.mobus.com/partners-articles/index.php/view/printview-154.html — это ярчайший пример, какой должна быть настоящая приключенческая драма. Не зря ведь над этим сериалом согласились работать Майкл Леманн, Скотт Уинант. Это знаменитые в своих кругах режиссеры, которые всегда принимаются работать только над действительно интересными картинами. Поговаривают, что, изучив сценарий, тот же Леманн, который славится жесткой критикой, сразу же согласился работать над сериалом. И это он как раз пригласил в проект Нэтана Берра, который в сериале является главным композитором.

К сожалению, на сегодняшний день сериал уже не снимается. Не потому что он стал не популярным, а потому что логика истории – завершилась. Режиссер отлично понимал, что не следует ленту банально растягивать, дабы больше заработать. И без этого было выпущено аж 7 сезонов, что для рядового сериала – достаточно большая цифра.

Нельзя пропустить вниманием и главную актрису сериала Анну Пэкуин и её просто превосходную игру. Она сыграла здесь официантку, которая влюбилась в… вампира. А вы не знали? Этот сериал о вампирах. А если говорить точнее, то о тех временах, когда была изобретена синтетическая кровь и вампирам попросту уже больше не приходилось убивать для того, чтобы прожить ещё один день на этой земле. События в фильме оборачиваются вокруг одного маленького городка. Зрителям как раз очень понравилось то, как режиссер передал атмосферу «отрезанности от мира» в сериале. Аналогично сделать получалось разве что у режиссеров, которые работали над фильмами, снятыми по мотивам книг Стивена Кинга.

Кому рекомендуется смотреть сериал «Настоящая Кровь»? Во-первых – тем, кому нравятся фильмы о вампирах. Во-вторых – тем, кому понравились «Сумерки» — это однозначно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*