Простой тюнинг и ошеломляющий результат

Простой тюнинг и ошеломляющий результат

Современный, красивый, стильный и привлекательный автомобиль – мечта каждого обладателя легкового авто. Вот только на практике оказывается, что стоимость уникальных деталей для тюнинга порой составляет тысячи долларов. Конечно же, далеко не каждый может себе позволить выложить такую кругленькую сумму исключительно для того, чтобы преобразить свой BMW, Audi или даже обыкновенную Lada. Вот для таких клиентов и подходит наилучшим образом такая услуга, как тонировка стопов. Данная процедура позволяет придать легковушке более агрессивный и футуристический дизайн, подчеркнуть её индивидуальность. А самое главное – услуга обойдется в сущие копейки, в сравнении с ценами на полноценный тюнинг. Более детальней о проводимой процедуре можно узнать по адресу http://www.pts-sapfir.com.ua/tonirovka-stopov-plenkoi . Кстати, внесенные изменения в работу осветительного оборудования не обязывают автовладельца проходить регистрацию дополнительных приборов в органах ГИБДД.
Тонировка стопов выполняется двумя методами. Первый подразумевает оклейку всей поверхности стекла фары, второй – её отдельных частей и элементов (к примеру, зону стоп-сигнала, габаритные огни).
Не стирается ли со временем и не тускнеет ли наносимая пленка? Она производится на основе поливинилхлорида, больше известного как пищевой пластик, который не боится воды, мороза, воздействия агрессивных химических веществ с кислотным или луговым балансом. К тому же, пленка довольно легко очищается от грязи при помоци обыкновенного соляного раствора. Подобную процедуру необходимо проводить буквально 1 раз в 3-6 месяцев, по мере загрязнения.
Также следует заметить, что благодаря эластичности пленки, она идеально «усаживается» на фары любого типоразмера, в том числе с многочисленными изогнутыми переходами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*