Почерк и характер. Есть ли связь?

Человека характеризуют казалось бы уже по всему. Как он одевается, как двигается, как говорит. Все это может помочь в анализе его личности и качеств. Но мало кто знает, что его также можно оценить еще и по почерку. Есть целая наука которая занимается этими взаимосвязями – графология. Она убеждает нас в том, что по почерку можно узнать достаточно многое. Исходя из исследований, сегодня такая организация, как центр экспертиз, помимо такой услуги, как экспертиза медицинских документов, проводит и исследования почерка, делая соответствующие заключения.
Давайте же на секунду станем графологами, и оценим разные виды почерков.

Владельцы слитного почерка, как правило обладают хорошим логическим мышлением. В то же время те, кто разрывают слова, то же не сильно обделены, ведь это говорит о хорошей интуиции.

Отзывчивые и душевные люди, как правило, пишут закругленными буквами. Эгоисты же наоборот любят угловатость. Слабый контур говорит о слабоволие. И наоборот, нажим — это признак силы воли.

Мелкий почерк, говорит, что человек скрытен и замкнут в себе. В отличие от владельцев крупного почерка. Которые очень общительны и легко сходятся с разными людьми.

Правильный почерк – говорит о уравновешенности владельца. Каллиграфический, присущ людям обаятельным, но не самостоятельным. Неразборчивый – говорит, как об нервозности, так и об беззаботности и энергичности. Активные и веселые люди, обычно пишут размашисто.

Прямые строки в письме, говорят о спокойствие и рассудительности. Волнообразные – о хитрости. Строки, опускающиеся к концу, следствие пессимизма. А поднимающиеся строки, замечают у оптимистично настроенных людей.

Также можно проанализировать и подпись. Она также сможет поведать вам о том, что глубоко внутри.
Обычная подпись, без всяких изысков, говорит о смелости и уверенности. Подчеркивание подписи, признак предприимчивости. Зачеркнутая, намекает на импульсивность. Подпись, состоящая из петель, присуща хитрым и расчетливым людям.
Почерковедческая экспертиза базируется и на других особенностях письма людей, которые известны лишь узким специалистам, благодаря чему экспертиза способна установить со стопроцентной точностью принадлежность почерка тому или иному человеку.

Как видите наш почерк, может открыть нас не менее сильно, чем наши повадки. Воистину, удивительное создание человек. Насколько он сложен, и в то же время, насколько прост в анализе. Удачных вам проверок и исследований!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*