Модные тенденции 2015: обувь, одежда, аксессуары

Новый сезон влечет за собой и изменения в мире моды. Что же будет модно в 2015 году?

Обувь

На удивление многообразными, яркими и уникальными оказались актуальные новинки обуви 2015. Огромный выбор дизайнерских решений добавляет обуви еще большей исключительности в этом сезоне.

В основном, тренды 2015 года – это необычные и элегантные модели, с множеством мелочей, будь то кружева, бисер, пайетки и многое другое. Яркие цвета – вот то, к чему обратились многие дизайнеры в этом сезоне.

Итак, вот основные модели, актуальные в этом сезоне:

1. Обувь на широких каблуках

2. Гладиаторские сандалии, с обилием ремешков
3. Туфли с анималистическими принтами, а также с изображением бабочек и звезд
4. Обувь с перьями и мехом
5. Спортивные кроссовки и обувь со шнуровкой, как ни странно, также попала в этот список
6. Туфли на шпильке или прозрачном каблуке
7. Шлепанцы, удобная обувь на плоской подошве

Одежда

Позади модные показы, где ведущие мировые дизайнеры представили свои новые коллекции, которые и станут путеводителями всех модниц в 2015 году.

Дизайнеры уже определили ведущие цвета будущего сезона: аквамарин, цвет морской волны, синий, цвет жареного миндаля, нежно-розовый и, наконец, солнечный оранжевый. Но ни одна модная коллекция не обошлась без классических цветов: черный и белый по-прежнему сохраняют свои позиции.

Таким образом, основным трендом будущего года являются сочные, яркие тона и необычные их сочетания. В коллекциях многих дизайнеров можно встретить платья, туники, брюки самых неординарных цветов. Таким образом, даже при выборе таких вещей, как мужские футболки больших размеров, придерживайтесь свежих веяний моды

В моду снова возвращается классический клетчатый принт. Клетка может быть мелкой, крупной, сочетать в себе различные оттенки. Однако, особенно популярной остается черно-белая клетка. Разные детали гардероба могут быть выполнены из клетки: брюки, юбки, топы, даже сумки.

Также будут востребованы струящиеся силуэты, ассиметричные костюмы, одежда с бахромой, а также платья из полупрозрачной материи и укороченные топы. Важными атрибутами гардероба, по мнению европейских гуру моды, являются жакеты и жилеты с графическим узором, а также одежда с полосами и растительными узорами. К необычным и экспрессивным тенденциям можно отнести юбки и рубашки, которые следует надевать под платья.

Украшения

Какая же бижутерия и украшения будут в моде в 2015?

Самые что ни на есть разные украшения будут в моде в этом году. Помимо особо популярных крупных украшений, достигнут пика своей популярности мелкие и нежные ювелирные изделия. В 2015 будут востребованы массивные колье, разноцветные чокеры, широкие браслеты, серьги и многочисленные кольца.

Однако, подбирая украшения, обязательно помните, какой стилистики вещи именно в вашем гардеробе. Ведь выбранная бижутерия должна сочетаться как минимум с тремя вашими вещами. Например, если вы решите надеть чокер или крупное колье, то лучше отказаться от сережек, или сделать выбор в пользу сережек-гвоздиков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*