Автомобильные системы спутникового мониторинга

Автомобильные системы спутникового мониторинга

Как предотвратить в крупной производственной или транспортной компании злоупотребление работников к использованию служебного транспорта? Конечно же, можно опираться исключительно на их честность, благосклонность, но в таком случае можно смело ежемесячно списывать из общего бюджета 40-60 тысяч рублей, который уйдут именно на не целевое использование транспорта. А выход из ситуации есть и он достаточно простой. Решение – установка спутникового монитора на каждый автомобиль. Специалисты рекомендуют устанавливать комбинированные навигационные системы, поддерживающих одновременную работу по протоколам GPS и ГЛОНАСС, дабы предотвратить возможный сбой в работе оборудования при международных перевозках. Благодаря мониторинговой системе владелец компании сможет в любое время узнать точные координаты размещения того или иного авто, отследить его маршрут движения. Помимо навигации, не лишним будет установить систему тахографического контроля, которая в автоматическом режиме следит за использованием топливных ресурсов авто.
Сейчас на сайте можно самостоятельно ознакомиться с компанией «Трансконтроль», которая уже много лет занимается монтажом и обслуживанием диагностических мониторинговых автомобильных систем. Главное их преимущество – довольно низкие цены, выгодные условие, предоставление полного спектра услуг по установке и обслуживанию контрольного оборудования, а также его настройку.
Кстати, согласно установленных законодательных норм в РФ, все лизинговые компании, занимающиеся международными грузоперевозками, обязаны снабжать все используемые авто удаленными навигационными системами. В противном случае – не выдается контрольный лист ТО. Без этого документа выезд за рубеж – запрещен.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*