С чего начинается типография

Печать любой продукции, начиная от небольших визиток и заканчивая толстыми книгами и журналами, начинается конечно же с подготовки материалов, которые будут печататься. Это очень сложный процесс, который под силу только профессионалам и людям, имеющим огромный опыт в печатном деле.
Начинается предпечатная подготовка со сбора материалов, которые будут использоваться при изготовлении печатной продукции. Также проверяется качество этих материалов, ведь если заказчик желает использовать для печати общедоступные изображения или логотипы, то они должны быть предоставлены в соответствующем качестве, ведь в противном случае печать будет не четкой. Естественно, что после того, как материалы будут подготовлены, их нужно скомпоновать и приступить к разработке макета.
Макет разрабатывается по техническому заданию, составленному или утвержденному заказчиками, что гарантирует четкое исполнение пожеланий к качеству и дизайну печати. При создании такого макета, исполнитель стремится использовать оговоренную цветовую гамму, правильно расположить текст и элементы дизайна будущего изделия, а в случае необходимости все спорные и неоднозначные моменты утверждаются с клиентом, так как именно такая подготовка дизайна будущего изделия позволит изготовить действительно стильную и красивую продукцию.
Не важно для чего готовится макет – для печати на футболках или кружках, для выпуска рекламных проспектов или брошюр, ведь только ответственный и методичный подход к предпечатной подготовке может принести желаемый результат. Даже если в штате компании, которая хочет заказать печать рекламной продукции или выпуск каталога, журнала или любого другого изделия, нет дизайнера, обращаясь в компанию pixelpro.ru, можно рассчитывать на отличный результат, ведь дизайнеры этой компании проведут все необходимые работы самостоятельно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*