Алиса Селезнева возвращается на экран!

Любознательное и очаровательное юное создание – Алиса Селезнева, покорившая в свое время миллионы сердец советских читателей и зрителей, не хочет расставаться с титулом «фантастической девочки» и возвращается на голубые экраны на этот раз в 3D-формате, причем вместе со своими друзьями. Новый мультипликационный (а точнее – анимационный, как принято сейчас говорить) проект с ее участием называется «Алиса знает что делать» и снят целиком и полностью по мотивам произведения любимого фантаста жителей Российской Федерации – Кира Булычёва. Книга, которая легла в основу сценария об Алисе называется «Путешествие Алисы».

События в фильме будут разворачиваться в далеком 2093 году, когда мир будет зависеть от инноваций, в школах преподавать роботы, космос активно осваиваться человеком. А 12-летняя Алиса со своими сверстниками – четверкой преданных друзей, по-прежнему будет стараться оказаться в очередном приключении. Предполагается, что мультпроект будет интересен как тем, кто в свое время с восторгом смотрел фильм, главным героем которого выступала Алиса Селезнева, мультфильм про эту девочку, читал книги Булычёва, так и молодому поколению, совершенно с Алисой незнакомому. В любом случае режиссер и продюсеры постарались максимально угодить всем категориям зрителей, сделав мультик в меру современным, модным, ярким, но и не отступающим от того образа Алисы Селезневой, к которому население привыкло еще со времен советских фильмов.

Новый проект будет многосерийным

Мультик заявлен как совместный проект компании «Базелевс», телеканала СТС и группы компаний РИКИ. И самое главное – это будет длинная интересная сага, в каждой серии которой Алису и ее друзей ждут новые необычайные приключения. Несмотря на свою сосредоточенность на описании будущего, проект призван акцентировать внимание на общечеловеческих ценностях, учить зрителей добру, гуманизму, любви, верности, преданности и т. д.

www.alisamovie.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*