Первый серьезный обзор IPhone 6: все о деталях.

обзор iphone6, купить Айфон 6 в Украине

За первые 3 дня со старта подаж iPhone 6 и 6+ было продано 10 миллионов телефонов. Так кто там пророчил смерть яблочной империи? Дело Джобса живет и после его смерти.  Многие уже ощутили все великолепие нового гаджета в руках, другие пока не имеют возможности его купить, однако купить Айфон 6 в Украине можно в интернет-магазине Notus, где он есть в наличие без перебоев с поставками.

обзор iphone6, купить Айфон 6 в Украине

Внешность

Apple iPhone 6 Plus был представлен 9 сентября в таких корпусах — серый космос, серебристый и золотой. Телефон стал менее квадратным, углы телефона стали более округлыми, похожими на углы iPod, однако телефон прибавил в диагонали. Несмотря на то, что телефон сохранил воспоминания о прошлых пропорциях, в руке он лежит иначе — он стал чуть больше, рассчитан на то, чтобы его держали двумя руками. По тактильным ощущениям стал глаже: все передняя панель — стекло, обратная сторона — матовый аллюминй с пластиковыми вставками для антен. Габариты устройства — высота 158.1 мм, ширина – 77.8 мм. Рамки по бокам экрана достаточно узкие, а внизу и сверху осталось много места. Масса новинки 172 г. и это достаточно ощущается, как впрочем и в предыдущим моделях. Кнокпки «Домой», кноки громкости и бесшумного режима остались на своих местах, а вот кнопка включения переехала на правую панель телефона дял того, чтобы можно был дотянуться большим пальцем. На передней панели круглая кнопка выполняет так же функцию сканера отпечатка пальца.

обзор iphone6, купить Айфон 6 в Украине

Внутренность

На выбор покупателям даны устройства с 16, 64 и 128 Гб памяти, от выпуска устройств с 8 и 32 Гбайтами в Apple отказались. Ценники на старте продаж установили на отметках 37 000, 42 000 и 47 000 рублей соответственно. По этим официальным ценам iPhone 6 Plus можно будет официально приобрести в России с 26 сентября. Данных о первых продажах в России пока у нас нет. На первый взгляд телефон обладает довольно скромными характеристиками, которые могут показаться отстающими от флагманских моделей других компаний, однако айфон давно зарекомендовал себя как телефон с потрясающей оптимизацией,  а значит для любых приложений самого последнего выхода таких характеристик будет достаточно. iPhone оснащен сенсорами акселерометр, гироскоп, освещения, приближения, барометр, Touch ID. Технические характеристики: Apple A8, 2 ядра, 1.4 ГГц / Apple M8, 1 ядро, экран: 5.5″, IPS, 1920 x 1080, 401 ppi, передача данных  — Lightning, Wi-Fi (b/g/n/ac), Bluetooth 4.0, (A) GPS/ГЛОНАСС, 2G, 3G, 4G, NFC.

обзор iphone6, купить Айфон 6 в Украине

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*