Новая модель похудения — ягоды годжи

ягоды годжи

На сегодняшний день PepsiCo, Coca-Cola, Schweppes, Anheuser-Bush, Dr.Pepper Campbell’s и FreeLife International  утверждают, что ежедневное употребление сока ягод годжи способно исцелить почти все недуги человека: от радикулита и рака до психологических заболеваний, таких как депрессия и тревожность, а поэтому советуют пить сок ягод годжи и сами активно добавляют экстракт ягод в некоторые соки. Тем не менее, нет никаких объективных исследований, позволяющих доказать эффективность и лечебные свойства этих ягод. Поэтому, в поисках истины остается полагаться только на народную медицину и передачи Елены Малышевой.

ягоды годжи

Что ж, китайская народная медицина используют ягоды годжи для борьбы с такими симптомами болезней, как гепатит, болезни крови и малокровие, так же рекомендуется употреблять ягоды в профилактических целях —  для защиты печени, улучшения зрения и стимуляции иммунной системы и циркуляции крови. В других народных медицинах ничего нет об этих ягодах.

Ягоды годжи (Lycium barbarum) имеют яркий красный цвет, по форме похожи на высушенный изюм. Ягоды годжи купить можно либо в аптеках, где продается, как правило, сок ягод, либо заказать в интернет-магазине.

ягоды годжи

Сейчас ягоды годжи стали популярны не из-за своих целебных свойств, а как прекрасное средство похудения. Помимо витаминов и многочисленных аминокислот, которыми обладают ягоды, в содержании сока ягод выявлена ленолевая кислота, которая способствует быстрому обмену веществ и способствует ускорению процессов в организме, направленных на борьбу с лишним весом.  Посмотрев ягоды годжи отзывы в интернете и на форумах женщин, страдающих лишним весом можнос делать вывод, что многим женщинам ягоды действительно помогли. В одном из отзывов девушка похвасталась результатом, сбросив 4 кило в месяц, что действительно значительно. Однако, верить отзывам или нет — дело каждого. Тем не менее, в вопросах похудения нет универсального средства, и даже ягоды годжи цена на которые достаточно высокая, полные полезных веществ, не сделают своего дела без помощи от человека, без физической нагрузки, систематических приемов пищи, без правильного режима дня и ночи.

ягоды годжи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*