Лечение в Израиле, как выбрать клинику

организация лечения в израиле

Большое количество людей едет в Израиль, чтобы провести обследование или пройти курс лечения. Действительно, израильские врачи высоко ценятся в мире за свои знания и опыт, а израильские клиники оснащены по последнему слову техники и предоставляют широкий спектр услуг.

Как правильно выбрать клинику:

  1. Для начала необходимо отобрать варианты. Сделать это неподготовленному человеку достаточно сложно. Клиник и медицинских центров много, в пользу кого сделать выбор — сложный момент. Необходимо помнить, что в интернете множество предложений от посреднических фирм, которые берут очень большие суммы за свои услуги. Обойти их возможно, узнав контакты непосредственно самого госпиталя.
  2. Организация лечения в Израиле структурирована таким образом, что во всех больших клиниках есть отделы по работе с клиентами. Сотрудники этих отделов говорят на многих международных языках, в том числе русском, что является несомненным плюсом при переговорах. Например, ведущая клиника в Израиле Ассаф Арофэ имеет в своей структуре не только профессиональных медицинских переводчиков, но и врачей, владеющих русским языком.
  3. Не стоит выбирать для лечения или обследования небольшие клиники, стоимость диагностики в них значительно выше, а качество обслуживание в лучшем случае на таком же уровне. Лучше обратить свой взор на крупные, известные, возможно даже государственные центры.
    организация лечения в израиле
  4. Необходимо собрать пакет документов, возможно и на русском языке, и предоставить его в клинику, где его просмотрят, изучат и дадут заключение, смогут ли помочь и что необходимо делать.
  5. Стоимость лечения в серьезных клиниках установлена весьма твердо и врачи не смогут ее менять по своему желанию. Поэтому, если консультанты говорят о том, что цена лечения лабильна — необходимо задуматься.
  6. Для лечения конкретного заболевания нужно выбрать специализированный центр. В клинике Ассаф Арофэ есть отличное онкологическое отделение, оснащенное самым современным оборудованием и имеющее в своем штате самых лучших врачей страны.

организация лечения в израиле

В любом случае, клинику необходимо выбирать долго и вдумчиво, не кидаться на первое попавшееся место, не гнаться за дешевыми вариантами. Лучше всего проконсультироваться с несколькими специалистами, послушать их прогнозы и методику лечения, а затем принять решение. Главное — доверять врачу, которого вы себе выберете и следовать всем его предписанием.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*