Как выбрать мужские джинсы?

мужские джинсы

Джинсы стали неотъемлемой частью нашего гардероба. Но почему-то они кому-то идут, а на ком-то смотрятся очень смешно и просто нелепо. При этом большинство, абсолютно не разбираясь в размере и фасоне джинсов, основываются на каком-то внутреннем ощущении. Ну да, может оно у кого-то и есть, но иногда оно у некоторых отсутствует совсем, так что людям очень полезно будет следовать определенным правилам ношения джинсов.

мужские джинсы

Мужские джинсы цены и ткань.

Ткань должна быть с шероховатой фактурой, но достаточно плотной. Джинсы также не должны легко мяться и быть сами по себе легкими. Большинство джинсов состоят на 100% из хлопка, но в некоторых содержится и эластин. Всё должно быть указано на этикетке: данный материал обозначен как как elastine или spandex. С такими джинсами проблем поменьше: они более эластичны и практичны плюс не вытягиваются в коленках.

Любая одежда должна скрывать недостатки и показывать достоинства, если Вы таковыми можете похвастать. Пропорция у мужчины должна быть такое: узкие бедра, широкие плечи и руки длиннее туловища на четверть. Но так как мы все не идеальны, так что это можно легко исправить, правильно выбрав джинсы.

мужские джинсы

Сперва размер. Определить его можно с помощью обхвата и длины талии.

Длина должна быть такое, чтобы джинсы не создавали большие складки и не висели без изломов. Размер лучше подобрать такой, что бы Вам было легко застегнуть джинсы, предварительно не натянув их, и чтобы талия не была совсем не свободе. Если же попытаетесь утянуть талию — создадите ещё больше складок, и эффектная форма джинсов исчезнет.

мужские джинсы

Теперь фасон джинсов. Фасон джинсов зависит высоты талии и кроя штанин.

Если же вы обладатель коротких ног, то придется их удлинить с помощью джинсов с высокой талией, которые помогут визуально увеличивать длину ног за счет длины туловища. Если же все наоборот и у вас чересчур длинные ноги, то укоротите их, купив джинсы с заниженной талией.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*