Герои Dota 2 — Viper ядовитое отродье

Герои Dota 2 - Viper ядовитое отродье

Во все времена яд считался сильным и смертоносным оружием, с помощью которого можно справиться практически с любым врагом. Многопользовательская игра Dota 2 не является исключением, герои способные отравлять врагов смертоносны и очень любимы игроками.

К немногочисленным игровым персонажам способным отравлять врагов относится Viper. Стоит отметить тот факт, что Вайпер способен отравлять врагов не только своей атакой, но и заражать врагов атакующих его самого.

Гайд по Вайперу следует начать с перечисления сильных и слабых сторон игрового персонажа. К достоинствам Вайпера относится то что, данный герой с полным правом считается непобедимым в одиночных схватках. При определенном выборе артефактов Вайпер может стать хорошим «танком» благодаря одной из способностей. Помимо этого данный герой превосходно подходит новичков, так как не требует продвинутых навыков микроконтроля. К недостаткам героя можно отнести то, что у него недостаточное количество жизней, и в начале игры может не хватать очков манны. Опытные игроки рекомендует в обязательном порядке собирать один артефакт увеличивающий скорость регенерацию жизни и увеличивающий ее количество.

Первая способность героя – Poison Attack. Данная способность активная и ее можно использовать с обычной атакой. Добавление яда к атаке уменьшает скорость передвижения вражеского героя, наносит ее дополнительный урон и снижает скорость атаки. Каждое использование способности требует манны, что может существенно сказаться на расходе этого параметра.

Вторая способность – Nethertoxin. Способность пассивная, она наделяет героя дополнительным уроном в зависимости от количества потраченного здоровья у вражеского героя. Урон Вайпера удваивается в за каждые 20% утраченного вражеского здоровья.

Третья способность — Corrosive Skin. Такая способность также пассивная. При уроне токсины заражают вражеские герои. Помимо этого существенно увеличивается сопротивляемость к магии, что позволяет Вайперу самостоятельно уничтожать магов.

Четвертая способность — Viper Strike. Герой выбрасывает огромный заряд яда, который отравляет вражеского героя, наносит ему сильный периодический урон и замедляет его передвижение. Данную способность можно усилить, собрав специальный артефакт. Если использовать maphack, то можно существенно облегчить игру, но стоит помнить, что использование таких программ может стать причиной бана в игре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*