Искусство, которое не надо запрещать

Искусство всегда популярно и даже тогда, когда молодежь не увлекается классическими художниками. Обычно в такие времена всем нравится искусство фотографии или граффити. Одним из популярных течений в интернете являются фотографии граффити, так как их могут посмотреть любые желающие и для этого не потребуется ехать за много тысяч километров от дома.

Быть может всеми этими течениями в искусстве молодежь начинает интересоваться именно из-за того, что видят настоящие шедевры в интернете, на домах, строениях, стенах и других поверхностях, которые вы обходите мимо каждый день. И которые не украсили своими рисунками профессиональные граффтички. Их творчество, вне самых сомнений, заслуживает уважения и внимания, а благодаря некоторой поддержке государства, молодым позволяют самовыражаться на стенах жилых и заброшенных домов. Это куда лучше, чем чистая обшарпанная и грязная стена дома, которая была до этого.

Большинство художников предпочитают работать подпольно, когда никто не видит и создают невообразимые картины за то короткое время, пока их не заметили и не вызвали полицию. Но разве это преступление, улучшать внешний вид своего родного города прекрасными картинами? Пусть они используют стены, но это уж точно никому не мешает и не вредит, а так же не берут за улучшение внешнего вида денег, так почему бы не позволить им делать свое дело безнаказанно? Многие воскликнут, что это вандалы, и будут правы, так как некоторые недобросовестные «художники» иногда просто гадяд на стенах и показывают свою глупость на людях (речь сейчас о надписях в подъездах, нецензурной лексики написанной на стенах многих домов).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*