Дружба между мужчиной и женщиной — миф?

Существует стереотип, что дружба между мужчиной и женщиной — всего лишь первый шаг на пути к постели. Александр Старцев и Оксана Билык – не разлей вода уже два года. Мы решили проверить, насколько хорошо они знают друг друга, и есть ли в их дружбе любовная подоплёка.

 

Как вы подружились?

Оксана: – Саша жил в одном дворе со мной, но мы не общались. Потом как-то случайно в инете поговорили, и после этого все пошло само собой! Короче говоря, я помню. А он, думаю, нет (улыбается).

Саша: – Как подружились, если честно, уже не помню. Но я вообще мало чего помню (улыбается). Помню только, что рань-
ше она меня вообще ненавидела.

 

Насколько хорошо ты знаешь Оксану (Сашу)?

Оксана: – Я думаю, что хорошо знаю, что Саша сделает или ответит. Мы много времени проводим вместе.

Саша: – Думаю, знаю её очень хорошо, так как все события происходили либо при мне, либо я это уже знал на следующий
день. Да и, вообще, Оксана почти каждую минуту рядом.

Твои любимые фильм/ музыка/ блюдо? Почему ты их так любишь?

Оксана: – Хм.. Фильм, наверное, – что-то грустное про любовь. Очень люблю «Шаг вперед», «Три метра над уровнем неба», «Секс по дружбе», но это не относится к нам с Сашей (улыбается). Люблю, потому что это так мило! Слушаю все, кроме тяжелого рока, но в основном рэп, попсятину ужасную, «Руки вверх» и всякое старье. А из блюд люблю картошку в любом виде: жареном, вареном, чуть ли не в сыром. Вряд ли кто-то об этом знает, я скрываю (улыбается).

Саша: – Любимого фильма нет. Из музыки предпочитаю рэп, исполнитель — Каже Обойма. Он близок мне по смыслу песен. Блюдо, наверно, – протеин. Оно мне, как родное.

Любимые фильм/ музыка/ блюдо Оксаны (Саши)? Почему он(а) их любит?

Оксана: – Я даже не знаю… Ходили на «Бэтмена», вроде, ему понравился. В «Три метра над уровнем неба» ему нравится момент про дружбу. Любит сериалы «Сверхъестественное» и «Доктор Хаус». Вообще, он так много фильмов смотрит, что я даже и не в курсе! Из музыки любит рэп и дабстеп, причём рэп сам читает. А дабстеп его «качает», особенно в машине. Из блюд он любит сладкое: конфетки, тортики, пироги. Рис, особенно, когда много учёбы. У него дома вкусно готовят, там нельзя любить что-то отдельно.

Саша: – Фильм – какая-нибудь сопливая мелодрама. Музыка – конечно, «Руки вверх». Блюдо – шоколад.

Возникала ли ситуация, при которой вы чем-то жертвовали ради дружбы?
Как это было?

Оксана: – Жертвовали… Нет. Может, поначалу никто не понимал, почему я с ним общаюсь, а я отвечала, что это мой друг и вам-то какая разница. В целом, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все хорошо складывается.

Саша: – Знаю, что Оксанка жертвовала своим сном. С утра мы ходим на тренировки, а она спать очень любит.

Как часто ссоритесь? Из-за чего обычно это происходит?

Оксана: – Тьфу-тьфу-тьфу, мы не ссоримся. Я даже не помню, чтобы хотя бы раз на него обижалась. Может, что-то меня не совсем устраивало, но все разрешимо, если с ним просто поговорить.

Саша: – Мы никогда не ссоримся. Во всяком случае, я такого не припоминаю.

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной или это – всего лишь начальная стадия любовных отношений?

Оксана: – Эх, этот вопрос я вообще ве-е-ечно слышу! У меня было много друзей среди парней, и я всегда пыталась доказать, что есть дружба. Но обычно это добром не заканчивалось: начиналась то ревность, то любовь. А с Сашкой, реально, мы столько времени вместе, и все отлично. Сейчас я на 100% уверена, что дружба есть! Только надо найти такого человека, который сможет быть просто другом, всегда, в любой ситуации. Наша дружба возникла не из-за того, что кто-то кому-то нравится и пытается просто быть ближе, а потому что мы — два ненормальных (улыбается). И нам весело. И мы поддерживаем друг друга.

Саша: – Дружба существует, и мы этому самое лучшее доказательство. Я сам раньше в такое не верил, но вот как-то вышло.

Подготовил Алексей БОРОВЕНКОВ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*